Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 250 gramm |
Butter | 125 gramm |
Zucker | 75 gramm |
Ei | 1 |
Fett für die Förmchen | etwas |
Milch | 125 ml |
Zucker | 3 EL |
Vanillepudding Pulver | 1 Pckch |
Sahne | 125 ml |
Heidelbeeren | 350 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (254)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (254)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Butter klein schneiden Zucker, Eier drauf geben und krümmelig hacken Mehl dazu alles rasch zu einem Teig verarbeiten eine Kugel formen und 30 min abgedeckt ruhen lassen Ofen bei 200° vorheizen Mürbeteig 8 Förmchen auskleiden Böden mit Gabel einstechen Törtchen 20 min backen Vanillepudding nach Anleitung kochen und abkühlen lassen Sahne schlagen und unterheben Puddingsahne auf Törtchen streichen und Heidelbeeren drauf legen wahlweise mit Puderzucker bestreichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Heidelbeertörtchen“