1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeertörtchen

Heidelbeertörtchen

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl250 gramm
Butter125 gramm
Zucker75 gramm
Ei1
Fett für die Förmchen etwas
Milch125 ml
Zucker3 EL
Vanillepudding Pulver1 Pckch
Sahne125 ml
Heidelbeeren350 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Butter klein schneiden Zucker, Eier drauf geben und krümmelig hacken Mehl dazu alles rasch zu einem Teig verarbeiten eine Kugel formen und 30 min abgedeckt ruhen lassen Ofen bei 200° vorheizen Mürbeteig 8 Förmchen auskleiden Böden mit Gabel einstechen Törtchen 20 min backen Vanillepudding nach Anleitung kochen und abkühlen lassen Sahne schlagen und unterheben Puddingsahne auf Törtchen streichen und Heidelbeeren drauf legen wahlweise mit Puderzucker bestreichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeertörtchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich