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Pangasiusröllchen gefüllt mit Garnelenschwänzen in Limonenbutter gebraten

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Zutaten

Zutaten für eine Person
6-8 kleine Pangasiusfilets etwas
6-8 Garnelenschwänze, geschält und entdarmt etwas
Bratfischgewürz etwas
Butter zum Anbraten etwas
Saft von 1 Limette etwas
Butter 1 EL
frischer Salat der Saison etwas
Gurke 1 Grüne
Dressing: etwas
etwas Wasser etwas
Essig etwas
Salz etwas
Zucker etwas
frische Kräuter etwas
Olivenöl etwas
Deko: etwas
Sprossen etwas
Karotten etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Pangasiusfilets säubern und mit Bratfischgewürz und Limette würzen.

    2.Dann in jedes Filetstück einen Garnelenschwanz einrollen und die Röllchen mit Holzspießen befestigen.

    3.Butter in einer Pfanne schmelzen und die Röllchen darin anbraten. Mit Limette beträufeln und 5 bis 7 Minuten mit geschlossenem Deckel dünsten lassen.

    4.Für das Dressing die Zutaten nach Belieben und Geschmack miteinander verrühren.

    5.Für den Gurkensockel die Salatgurke schälen und in fünf Stücke schneiden. Darauf dann später die Salatsträuße anrichten und leicht mit Dressing übergießen.

    6.Zum Schluss alles schön anrichten und mit Sprossen und Karotten nach Belieben dekorieren.

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