Tomatensoße - á la Dietz - auf Spirelli

Rezept: Tomatensoße - á la Dietz - auf Spirelli
3
00:20
15
616
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 gr.
Spiralnudeln
1 Dose
Tomaten Konserve geschält
1
Zwiebel gehackt
Öl
Salz
Zucker
Pfeffer
Chilli (Cayennepfeffer)
1 EL
Basilikum frisch gehackt
1 EL
Thymian frisch gehackt
0,25 Stk.
Knoblauch frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1276 (305)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
61,4 g
Fett
1,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomatensoße - á la Dietz - auf Spirelli

BiNe S ROTE BETE PASTA MIT CHAMPIGNON - PESTO
BiNe S TOFU BOLOGNESE

ZUBEREITUNG
Tomatensoße - á la Dietz - auf Spirelli

1
Zwiebeln fein hacken und in wenig Öl andünsten.
2
Die Tomaten (geschält) dazugeben. Mit den restlichen Zutaten kochen. Dazu die Nudeln kochen und die Gewürze zugeben und so schnell ist das Essen fertig.

KOMMENTARE
Tomatensoße - á la Dietz - auf Spirelli

Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Ganz toll und lecker zubereitet, 5* und LG
Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
So eine Sauce paßt ganz oft! 5*
Benutzerbild von paola
   paola
Genau ! Und darüber Käsegeraspel - jede Menge .Oder ? VLG Wita
Benutzerbild von mommy1971
   mommy1971
Toller Soßen-Klassiker .... 5***** und GGLG von Heike
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
Die Sternenpost ist unterwegs und bringt dir 5 glitzernde Sternchen vorbei…LG Irmi

Um das Rezept "Tomatensoße - á la Dietz - auf Spirelli" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung