Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eigelb | 2 |
| Zitronensaft | 1 EL |
| Dijon Senf | 1 TL |
| Crème fraîche | 1 EL |
| Zucker | 1 TL |
| Butter | 150 g |
| Estragon | 1 TL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1684 (402)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett42,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Eigelb, Zitronensaft, Estragon, Senf, etwas Salz, Zucker und Crème fraiche in ein hohes Gefäß geben und pürieren.
2. Butter kurz aufkochen, langsam in das Gefäß geben und dabei den Zauberstab die ganze Zeit pürieren lassen. Evtl. nachwürzen.
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vom
















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