1. Home
  2. Rezept
  3. Satéspieße auf grünem Bett

Satéspieße auf grünem Bett

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Feldsalat (Rapunzel)200 g
Orangen /Apfelsinen2
Blutorangen2
Brathähnchen Brustfilet frisch700 g
Sonnenblumenöl etwas
Frühlingszwiebeln1
Ingwerknolle1 Stk.
Zimt¼ TL
Kardamom Gewürz etwas
Koriander Gewürz1 TL
Erdnussbutter/-mus1 TL
Kokosmilch0,15 Liter
Erdnussbutter/-mus150 g
Hühnerbrühe0,16 Liter
Honig2 EL
Sojasoße2 EL
Currypaste1 EL
Limettensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zunächst alle Zutaten für die Marinade miteinander verrühren (Frühlingszwiebel bis Kokosmilch).

    2.Anschließend das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden, hineingeben und am besten über Nacht in die Marinade einlegen. Danach das Fleisch aus der Marinade nehmen und auf die Spieße stecken. In einer Pfanne braten, bis das Fleisch gar ist.

    3.In der Zwischenzeit den Salat waschen und die Orangen filetieren. Beides auf Tellern anrichten und jeweils 2 Spieße darauf legen.

    4.Zum Schluss alle Zutaten für die Erdnusscreme gut miteinander verrühren und in einem separaten Schälchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Satéspieße auf grünem Bett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich