Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 500g |
Schafskäse | 200g |
Basilikum | 1 Bund |
Spaghetti | 500g |
Olivenöl | 2 el |
Knobi | 2 zehen |
Salz Peffer | etwas |
Zitronen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (203)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (203)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuccini waschen putzen feinn schneiden Käsen klein machen ,Knobi abziehen und hacken Zitrone waschen abreiben halbieren den Saft auspressen Basilikum abbraussen trocken schütteln zerkeinern Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen inzwischen öl in einer Pfanne erhitzen Gemüse darin kurz dünsten Knobi zufügen Käse und Zitrone unterrühren alles mit den gegarten Nudeln mischen dann vielleicht noch mal würzen zum Schluß mit Basilikum betreuen ich sage nur lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
Kommentare zu „Zucchini-Spaghetti mit Schaftskäse“