1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler überbacken mit Ananas

Kasseler überbacken mit Ananas

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler1500 Gramm
Ananasstückchen1 Dose
Butter125 Gramm
Schlagsahne2 Becher
Sahneschmelzkäse200 Gramm
Kräuterschmelzkäse200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Kasseler am Tag zuvor garschmoren. In Scheiben schneiden, und in eine gefettete Auflaufform legen. Die Ananas abtropfen lassen und die Stückchen auf dem Fleisch verteilen.

    2.Butter und Sahne in einem Topf erhitzen- nicht kochen, und die beiden Schmelzkäsesorten darin schmelzen lassen.

    3.Die Soße über das Ananas- Fleisch gießen und bei Umluft 160°C ca 30 min. backen lassen Nicht abdecken !! Dazu schmecken ganz hervorragend frische Pellkartoffeln oder Kroketten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****8
    vom
    Profilbild von i****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler überbacken mit Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich