Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitronen frisch | 2 |
Schweinefilet | 500g |
Olivenöl | 6El |
Erdbeere frisch | 300g |
Lauchzwiebel frisch | 4 |
Rucola | 1 Bund |
Butter | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schale einer Zitrone abreiben und auspressen ,Früchte halbieren Fleisch waschen trocken tupfen Erdbeeren ,Lauchzwiebeln waschen und in Streifen schneiden 4El Öl mit Zitronenschale und die Hälfte des Zitronensaft verrühren salzen pfeffern Rucola abbrausen Erdbeeren ,Lauch waschen ,klein schneiden Filet in Öl anbraten herrausnehmen lauch im Bratenfett andünsten herrausnehmen denn Rest Zitronensaft ins Fett geben einmal aufkochen Butter in die oße rühren salzen ,pfeffern Fleisch hinzugeben 2 Min ziehen lassen mit Lauch Rucola Erdbeeren vermengen und Servieren Dazu frisches Brot fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
Kommentare zu „Rucola -Erdbeer-Salat mit Filetstreifen“