Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Brötchen von gestern | 1 |
Schmand | 2 EL |
Kochschinken Hauchschnitt | einige Scheiben |
Feta-Käse | 2 Scheiben |
Feigen/in Limettenöl eingelegt | einige |
Cocktailtomaten | etwas |
Balsamico-Creme "Feige" | etwas |
Basilikum und Petersilie,Chilifäden | etwas |
Meersalz/Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Brötchen aufschneiden und mit dem Schmand bestreichen. Den Kochschinken-Hauchschnitt darauf verteilen, den Feta auflegen und mit wenigen Tropfen Olivenöl/von den Feigen beträufeln. Im Backofen auf 220° 7 Minuten backen.
2.Die Feigen mit etwas von dem Limettenöl und den Cocktailtomaten anbraten und salzen und pfeffern. Neben den Brötchenhälften mit den Kräutern und Chilifäden anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „" Vorher-Nachher " Das Brötchen“