1. Home
  2. Rezept
  3. " Vorher-Nachher " Das Brötchen

" Vorher-Nachher " Das Brötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Brötchen von gestern1
Schmand2 EL
Kochschinken Hauchschnitt einige Scheiben
Feta-Käse2 Scheiben
Feigen/in Limettenöl eingelegt einige
Cocktailtomaten etwas
Balsamico-Creme "Feige" etwas
Basilikum und Petersilie,Chilifäden etwas
Meersalz/Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Brötchen aufschneiden und mit dem Schmand bestreichen. Den Kochschinken-Hauchschnitt darauf verteilen, den Feta auflegen und mit wenigen Tropfen Olivenöl/von den Feigen beträufeln. Im Backofen auf 220° 7 Minuten backen.

    2.Die Feigen mit etwas von dem Limettenöl und den Cocktailtomaten anbraten und salzen und pfeffern. Neben den Brötchenhälften mit den Kräutern und Chilifäden anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „" Vorher-Nachher " Das Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich