Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi vorgekocht | 500 gr |
Kischen abgetropft | 1 Glas |
backfeste Vanillepuddingcreme | 2 PÄ |
Buttervanillearoma | 1 FL. |
Milch + 1 Eigelbe | 700 ml |
Zitronen- oder Orangenback | 1 PÄ. |
Mohnback Fertigprodukt | 200 gr |
Mandelblättchen und etwas Puderzucker | 100 gr |
Auflaufform | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett8,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kirschen mit Gnocchi zusammen mischen ( sollten sie keine vorgekochten Gnocchi finden diese dann in Salzwaser mit etwas Zucker bissfest kochen). In eine gefettete Form geben, Pudding mit der Milc, Buttervanillearoma und Eigelb sowie den Mohn verrühren und über die Gnocchi Masse geben und im Ofen bei 180° Umluft vorgeheizt 25-30 MIn. backen. In der zwischenzeit die Mandelblättchen ohne Fett in der Pfanne goldgelb rösten und über den fertigen Auflauf streunenund mit Puderzucker bestäuben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
vom
Kommentare zu „Süße Vanille-Gnocchi“