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gefülltes hasenfilet mit pfifferlingen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflaumen getrocknet8 Stück
Rotwein trocken Liter
Bandnudeln grün200 Gramm
Hasenrücken750 Gramm
Pfifferlinge Konserve1 Dose
Schlagsahne½ Becher
Margarine3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Pflaumen im Rotwein ca 3 Stunden einweichen, Nudeln in Salzwasser garen

    2.Beide Hasenfilets heraustrennen und pfeffern, Pflaumen zwischen die Filetstränge legen und mit einem Faden fest zusammenbinden. Im erhitzten Fett ca 10 Min von allen Seiten braun braten. Abgetropfte Pfifferlinge zum Fleisch geben mit erwärmen, salzen und pfeffern, mit den Filets aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    3.Bratensud mit Sahne lösen, alles kurz aufkochen, evtl. nochmals nachwürzen. Einige Pfifferlinge in die Sosse geben, Faden vom Fleisch lösen und das Filet in Scheiben schneiden. Mit Nudeln und Pfifferlingen anrichten, die Sosse extra reichen.

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    Rezept von g****a
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