Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pflaumen getrocknet | 8 Stück |
Rotwein trocken | ⅛ Liter |
Bandnudeln grün | 200 Gramm |
Hasenrücken | 750 Gramm |
Pfifferlinge Konserve | 1 Dose |
Schlagsahne | ½ Becher |
Margarine | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pflaumen im Rotwein ca 3 Stunden einweichen, Nudeln in Salzwasser garen
2.Beide Hasenfilets heraustrennen und pfeffern, Pflaumen zwischen die Filetstränge legen und mit einem Faden fest zusammenbinden. Im erhitzten Fett ca 10 Min von allen Seiten braun braten. Abgetropfte Pfifferlinge zum Fleisch geben mit erwärmen, salzen und pfeffern, mit den Filets aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3.Bratensud mit Sahne lösen, alles kurz aufkochen, evtl. nochmals nachwürzen. Einige Pfifferlinge in die Sosse geben, Faden vom Fleisch lösen und das Filet in Scheiben schneiden. Mit Nudeln und Pfifferlingen anrichten, die Sosse extra reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****a
vom
Kommentare zu „gefülltes hasenfilet mit pfifferlingen“