1. Home
  2. Rezept
  3. Döner auf feine edle Art

Döner auf feine edle Art

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Fischfilet Lachs oder auch Rotbarschfielt4
rote und gelbe Paprika in feine Streifen geschnitten etwas
Pitabrote oder 1 große Fladenbrot geviertelt4
Frühlingszwiebeln2
Tsatziki1 Becher
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker, Chilischoten gemahlen, Curry etwas
Einige Slatblätter, Kräuter. Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fisch auftauen lassen und mit Salz, Pfeffer, Currypulver würzen im Öl von beiden Seiten anbraten, die Paprika in Pfanne mit Öl und Zucker karamelisieren mit Salz und Pfeffer und Paprika würzen, Kräuter unterrühren und ca 5-6 Min. dünsten. Frühlingszwiebeln in schräge feine Ringe schneiden, Die Brote im Ofen kurz erwärmen und zu Tasche einschneiden, mit jeweis 2-3 Salatblättern belegen mit dem Gemüse und Fisch belegen über den Fisc mit Zitronensaft beträufeln, mit Tsatziki geben Frühlingzwiebeln drauf evtl. wer mag kann noch Chilischoten gehackt drüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****4
    vom
    Profilbild von c****4

Auch lecker

Kommentare zu „Döner auf feine edle Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich