Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Fischfilet Lachs oder auch Rotbarschfielt | 4 |
rote und gelbe Paprika in feine Streifen geschnitten | etwas |
Pitabrote oder 1 große Fladenbrot geviertelt | 4 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Tsatziki | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zucker, Chilischoten gemahlen, Curry | etwas |
Einige Slatblätter, Kräuter. Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fisch auftauen lassen und mit Salz, Pfeffer, Currypulver würzen im Öl von beiden Seiten anbraten, die Paprika in Pfanne mit Öl und Zucker karamelisieren mit Salz und Pfeffer und Paprika würzen, Kräuter unterrühren und ca 5-6 Min. dünsten. Frühlingszwiebeln in schräge feine Ringe schneiden, Die Brote im Ofen kurz erwärmen und zu Tasche einschneiden, mit jeweis 2-3 Salatblättern belegen mit dem Gemüse und Fisch belegen über den Fisc mit Zitronensaft beträufeln, mit Tsatziki geben Frühlingzwiebeln drauf evtl. wer mag kann noch Chilischoten gehackt drüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
vom
Kommentare zu „Döner auf feine edle Art“