1. Home
  2. Rezept
  3. Liesels Endiviensalat

Liesels Endiviensalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel1
Kräuteressig5 EL
Wasser2 EL
Kümmel1 TL
Salz, Zucker, Pfeffer etwas
Öl5 EL
Endiviensalat1 Kopf
durchwachsener Speck50 gr.
Toastbrot1 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebel in feine ringe schneiden, in eine Schüssel geben. Den Essig mit wasser und Kümmel einmal aufkochen lassen, mit den Gewürzen sehr herzhaft abschmecken. und über die Zwiebelringe gießen. 4 EL Öl unterrühren und abgedeckt 60 Minuten durchziehen lassen.

    2.Den Endiviensalat waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Vorsichtig unter die Zwiebeln heben. Nochmals abschmecken.

    3.Speck und Toastbrot in kleine Würfel schneiden, den Speck in einen EL Öl auslassen und die Brotwürfelchen darin knusprig braten. Unter den Salat heben oderden angerichteten Salt damit bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Liesels Endiviensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich