Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lammkottelets - heißen beim Türken Pirisola | 1500 Gramm |
Rosmarinnadeln frisch | 2 EL |
Thymianblättchen frisch | 2 EL |
Majoran frisch | 2 EL |
Meersalz grob | 1 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 30 Min
6 Std 30 Min
1.Bei den Lammkottelets den Fettrand im Millimeterabstand einschneiden und das Fleisch leicht plattieren. Alle Marinadenzutaten in einen Cutter geben und fein cuttern. Die Lammkottelets großzügig von allen Seiten damit einpinseln.
2.Mindestens 6 Stunden, besser über Nacht im Kühlschrank marinieren und dann bei großer Hitze grillen. Schmeckt auch Leuten die sonst Lamm nicht so mögen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****m
vom
Kommentare zu „Marinierte Lammkottelets“