Zutaten für 4 Personen
Milch Für den Teig | 125 ml |
Maisgrieß Polenta | 60 gr |
Mehl | 65 gr |
Mineralwasser | 50 gr |
Eier | 2 |
Salz | 1 Prise |
Öl | 2 EL |
Rinderfilet Für die Füllung | 300 gr |
Schalotte | 1 |
Paprika grün | 1 |
Chilischoten rot | 1 kleine |
Tomaten | 425 ml |
Dose Mais | 1 kleine |
Chili-Bohnen Dose | 425 ml |
Knoblauchzehe | 1 |
Pfeffer | etwas |
ÖL | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Teigzutaten gut miteinander verrühren und etwa 15 min. quellen lassen.
2.Für die Füllung das Fleisch abspülen, trockentupfen und fein schnetzeln. In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Fleisch zufügen , kurz anbraten und beiseite stellen.
3.Schalotten schälen und fein würfeln und in einem Topf mit 1 EL Öl glasig schwitzen. Paprika und Chilischote waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Tomaten mit einer Gabel zerdrücken und zu den Schalottenwürfeln geben. Mais und Chili-Bohnen abtropfen lassen und zusammen mit Paprika u. Chilischote zufügen.
4.Zerdrückter Knoblauchzehe zufügen und ca. 10 min. leicht köcheln lassen. Fleisch zugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und 4 Pfannkuchen ausbacken. Pfannkuchen mit Chili con carne anrichten und servieren.
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vom
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