1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Chili con Carne

Pfannkuchen mit Chili con Carne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch Für den Teig125 ml
Maisgrieß Polenta60 gr
Mehl65 gr
Mineralwasser50 gr
Eier2
Salz1 Prise
Öl2 EL
Rinderfilet Für die Füllung300 gr
Schalotte1
Paprika grün1
Chilischoten rot1 kleine
Tomaten425 ml
Dose Mais1 kleine
Chili-Bohnen Dose425 ml
Knoblauchzehe1
Pfeffer etwas
ÖL2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Teigzutaten gut miteinander verrühren und etwa 15 min. quellen lassen.

    2.Für die Füllung das Fleisch abspülen, trockentupfen und fein schnetzeln. In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Fleisch zufügen , kurz anbraten und beiseite stellen.

    3.Schalotten schälen und fein würfeln und in einem Topf mit 1 EL Öl glasig schwitzen. Paprika und Chilischote waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Tomaten mit einer Gabel zerdrücken und zu den Schalottenwürfeln geben. Mais und Chili-Bohnen abtropfen lassen und zusammen mit Paprika u. Chilischote zufügen.

    4.Zerdrückter Knoblauchzehe zufügen und ca. 10 min. leicht köcheln lassen. Fleisch zugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und 4 Pfannkuchen ausbacken. Pfannkuchen mit Chili con carne anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich