1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzletopf mit Sauerkraut

Spätzletopf mit Sauerkraut

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
geschälte Tomaten, 800 gr1 Dose
Sauerkraut,Einwaage 470 gr1 Dose
Zwiebel1 Stk.
Spätzle250 gr.
Öl3 EL
Saure Sahne4 EL
Salz,Cayennepfeffer,Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel abziehen und fein würfeln,das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig werden lassen,das Hackfleisch dau geben und krümelig braten.Tomaten samt Saft zugeben,mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und 10 min köcheln lassen.

    2.Das Sauerkraut zugeben und weitere 10 min köcheln lassen. Inzwischen Spätzle nach Packungsangabe kochen,abgiessen und abtropfen lassen. Auf Tellern anrichten,die Hackfleischsauce darüber geben und mit der sauren Sahne servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katrin57
    vom
    Profilbild von Katrin57

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzletopf mit Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich