Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
geschälte Tomaten, 800 gr | 1 Dose |
Sauerkraut,Einwaage 470 gr | 1 Dose |
Zwiebel | 1 Stk. |
Spätzle | 250 gr. |
Öl | 3 EL |
Saure Sahne | 4 EL |
Salz,Cayennepfeffer,Paprikapulver edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel abziehen und fein würfeln,das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig werden lassen,das Hackfleisch dau geben und krümelig braten.Tomaten samt Saft zugeben,mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und 10 min köcheln lassen.
2.Das Sauerkraut zugeben und weitere 10 min köcheln lassen. Inzwischen Spätzle nach Packungsangabe kochen,abgiessen und abtropfen lassen. Auf Tellern anrichten,die Hackfleischsauce darüber geben und mit der sauren Sahne servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katrin57
vom
Kommentare zu „Spätzletopf mit Sauerkraut“