Zutaten für 12 Personen
 Zutaten für 12 Personen
| emmentaler in dünne scheiben geschnitten | 800 Gramm | 
| Crème fraîche | 400 Gramm | 
| Saure Sahne | oder | 
| Basilikum | 4 Bund | 
| äpfel | 4 | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1072 (256)
Eiweiß17 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1072 (256)
Eiweiß17 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett18,5 g
Zubereitung
- 1. den käse in mundgerechte stücke schneiden - 2. basilikum hacken und mit der creme fraiche , geschälten und grob geraspelten äpfeln eine sauce rühren. mit salz und pfeffer abschmecken - 3. käsescheiben und sauce abwechselnd in eine schüssel schichten. gut durchziehen lassen. - 4. mit etwas käse und basilikum garnieren 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
 vom 


















Kommentare zu „käsesalat mit basilikumsahne“