1. Home
  2. Rezept
  3. putensalat mit erdbeeren

putensalat mit erdbeeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
putenbrustfilet750 Gramm
Butter40 Gramm
Eisbergsalat1 kopf
Essig3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Öl3 EL
Erdbeeren1 kg
Zitronensaft4 el
Pinienkerne150 Gramm
Crème fraîche500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.putenbrust in der butter braten , abkühlen lassen

    2.salat waschen , trocknen , in stücke schneiden. auf einer platte anrichten

    3.salatsauce aus essig , salz pfeffer und öl bereiten. über den salat geben

    4.die erdbeeren waschen und halbieren.zitronensaft und pfeffer darüber geben . etwas ziehen lassen.

    5.das putenfleisch in dünne scheiben schneiden. erdbeeren , putenfleisch und pinienkerne auf dem salat anrichten.mit etwas essig und öl beträufeln. pfeffer darüber mahlen

    6.kurz vor dem servieren die creme fraiche darüber gießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „putensalat mit erdbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich