putensalat mit erdbeeren

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
putenbrustfilet 750 Gramm
Butter 40 Gramm
Eisbergsalat 1 kopf
Essig 3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Öl 3 EL
Erdbeeren 1 kg
Zitronensaft 4 el
Pinienkerne 150 Gramm
Crème fraîche 500 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
568 (135)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
8,1 g
Fett
5,8 g

Zubereitung

1.putenbrust in der butter braten , abkühlen lassen

2.salat waschen , trocknen , in stücke schneiden. auf einer platte anrichten

3.salatsauce aus essig , salz pfeffer und öl bereiten. über den salat geben

4.die erdbeeren waschen und halbieren.zitronensaft und pfeffer darüber geben . etwas ziehen lassen.

5.das putenfleisch in dünne scheiben schneiden. erdbeeren , putenfleisch und pinienkerne auf dem salat anrichten.mit etwas essig und öl beträufeln. pfeffer darüber mahlen

6.kurz vor dem servieren die creme fraiche darüber gießen

Auch lecker

Kommentare zu „putensalat mit erdbeeren“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„putensalat mit erdbeeren“