1. Home
  2. Rezept
  3. selbstgemachter Vanillepudding

selbstgemachter Vanillepudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch500 ml
Speisestärke4 EL
Vanilleschote½
Zucker4 EL
Eigelb2
Eiweiß1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Vanillemark, Zucker und Milch in einem Topf aufkochen. Die Speisestärke einrühren und erneut eufkochen. Dann das Eigelb unterrühren und zuletzt das Eiweiß steif schlagen und ebenfalls unter den Pudding rühren. Et Voilà! Guten Appetit! :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****e
    vom
    Profilbild von V****e

Auch lecker

Kommentare zu „selbstgemachter Vanillepudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich