Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | 500 ml |
Speisestärke | 4 EL |
Vanilleschote | ½ |
Zucker | 4 EL |
Eigelb | 2 |
Eiweiß | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1.Die Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Vanillemark, Zucker und Milch in einem Topf aufkochen. Die Speisestärke einrühren und erneut eufkochen. Dann das Eigelb unterrühren und zuletzt das Eiweiß steif schlagen und ebenfalls unter den Pudding rühren. Et Voilà ! Guten Appetit! :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****e
vom
Kommentare zu „selbstgemachter Vanillepudding“