Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | ½ Liter |
Vanilleschote | 1 |
Zimtstange | 1 |
Zitrone unbehandelt den Abrieb | ½ |
Rundkornreis | 100 gr |
Zucker | 75 gr |
Butter | 6 gr |
Eigelb | 3 |
Zimtpulver | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Milch mit der auf geschnittenen und ausgekrazten Vanilleschote,den Zitronenabrieb und Zimtstange langsam zum kochen bringen.Vanilleschote und Zimtstange herrausnehmen und den Reis einstreuen,ca.20 Min.kochen lassen bis der Reis weich ist.Zucker und Butter unterrühren und den Reis von der Kochstelle nehmen.In eine Schüssel umfüllen und mit dem Zimtpulver bestreuen.
2.Den Milchreis könnt ihr mit sämtlichen Obstsorten genießen.egal ob gekocht oder frisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Milchreis ------ Aros con Leche“