1. Home
  2. Rezept
  3. Milchreis ------ Aros con Leche

Milchreis ------ Aros con Leche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch½ Liter
Vanilleschote1
Zimtstange1
Zitrone unbehandelt den Abrieb½
Rundkornreis100 gr
Zucker75 gr
Butter6 gr
Eigelb3
Zimtpulver1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch mit der auf geschnittenen und ausgekrazten Vanilleschote,den Zitronenabrieb und Zimtstange langsam zum kochen bringen.Vanilleschote und Zimtstange herrausnehmen und den Reis einstreuen,ca.20 Min.kochen lassen bis der Reis weich ist.Zucker und Butter unterrühren und den Reis von der Kochstelle nehmen.In eine Schüssel umfüllen und mit dem Zimtpulver bestreuen.

    2.Den Milchreis könnt ihr mit sämtlichen Obstsorten genießen.egal ob gekocht oder frisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Milchreis ------ Aros con Leche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich