Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Semmel | 8 halbe |
Creme-fraiche | 1 Becher |
Quark | 250 Gramm |
Gekochter Schinken | 100 Gramm |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 Stück |
geriebener Käse | 100 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Creme-fraiche, Quark, gewürfelten Schinken, in Ringe geschnittene Lauchzwiebeln und den Käse in einer Schüssel vermengen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf etwa 180 Grad vorheizen. In der Zwischenzeit die Semmelhälften mit der Quarkmasse bestreichen es darf ruhig reichlich von der Masse auf die Semmel
2.Nun die Semmelhälften auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech im Backofen etwa 10 Min. backen (am besten sind sie wenn die Oberfläche etwas Braun ist). Sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****r
vom
Kommentare zu „überbackene Semmel“