1. Home
  2. Rezept
  3. überbackene Semmel

überbackene Semmel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmel8 halbe
Creme-fraiche1 Becher
Quark250 Gramm
Gekochter Schinken100 Gramm
Frühlingszwiebeln frisch2 Stück
geriebener Käse100 Gramm
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Creme-fraiche, Quark, gewürfelten Schinken, in Ringe geschnittene Lauchzwiebeln und den Käse in einer Schüssel vermengen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf etwa 180 Grad vorheizen. In der Zwischenzeit die Semmelhälften mit der Quarkmasse bestreichen es darf ruhig reichlich von der Masse auf die Semmel

    2.Nun die Semmelhälften auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech im Backofen etwa 10 Min. backen (am besten sind sie wenn die Oberfläche etwas Braun ist). Sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****r
    vom
    Profilbild von e****r

Auch lecker

Kommentare zu „überbackene Semmel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich