Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 200 g |
Eier | 4 |
Zucker | 250 g |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 2 ½ TL |
Haselnüsse gehackt | 100 g |
oder Mandeln | etwas |
Zucker braun | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2076 (496)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate56,8 g
Fett27,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2076 (496)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate56,8 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Butter, Eier und Zucker schaumig schlagen.
2.Mehl und Backpulver mischen und nach und nach unterrühren.
3.Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen.
4.Nüsse und braunen Zucker mischen und gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
5.Im auf 180°C vorgeheizten Backofen (Umluft 160°C) ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Backen: Butterkuchen mit Nüssen“