Backen: Blitz-Blätterteig

10 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl 500 g
Margarine 500 g
Milch 150 ml
Salz 0,5 TL (gestrichen)

Zubereitung

1.Weiche Margarine mit Mehl, Milch und Salz verkneten.

2.Mindestens 1 Tage, bis zu 7 Tage (Qualität wird dann noch besser), im Kühlschrank lagern.

3.Verarbeitet wird dieser Blätterteig wie jeder andere auch, je nach Rezept.

4.Ideal wenn sich kurzfristig Gäste angesagt haben. (Beispiele für kleine Naschereien in meinem KB.)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Blitz-Blätterteig“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Backen: Blitz-Blätterteig“