Backen: Blitz-Blätterteig

Rezept: Backen: Blitz-Blätterteig
diesen Blätterteig kann man ohne viel Aufwand vorbereiten und hat dann immer welchen zur Hand ..... mit 2 Fotos
45
diesen Blätterteig kann man ohne viel Aufwand vorbereiten und hat dann immer welchen zur Hand ..... mit 2 Fotos
00:10
4
7146
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Mehl
500 g
Margarine
150 ml
Milch
0,5 TL (gestrichen)
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1938 (463)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
32,2 g
Fett
35,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Backen: Blitz-Blätterteig

ZUBEREITUNG
Backen: Blitz-Blätterteig

1
Weiche Margarine mit Mehl, Milch und Salz verkneten.
2
Mindestens 1 Tage, bis zu 7 Tage (Qualität wird dann noch besser), im Kühlschrank lagern.
3
Verarbeitet wird dieser Blätterteig wie jeder andere auch, je nach Rezept.
4
Ideal wenn sich kurzfristig Gäste angesagt haben. (Beispiele für kleine Naschereien in meinem KB.)

KOMMENTARE
Backen: Blitz-Blätterteig

Benutzerbild von schwalbe1809
   schwalbe1809
Super ,danke 5*
Benutzerbild von nannsi
   nannsi
Toll! Das MUSS ich haben! 5* LG, Anna
Benutzerbild von flower-child
   flower-child
supi...danke für dieses Rezept...dies kann ich leicht umwandeln...laktose- und weizenfrei...5*****
   h****2
Kommt in meinen Vorrat!! Kann ich immer was leckeres zaubern! Fünf luftige ***** für dich, LG Steffi

Um das Rezept "Backen: Blitz-Blätterteig" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung