Zutaten für 6 Personen
Mango frisch | 2 Stk. |
Blätterteig | 1 Pk. |
Prosecco Perlwein | 125 ml |
Sahne | 200 ml |
Gelatine | 3 Blatt |
Zucker braun | 2 EL |
Milch | etwas |
Blaubeeren | 1 Pk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Mango rechts un links großzügig schneiden damit wir schöne längliche stücken Flesichstückchen bekommen, der rest klein würfel.
2.Bletterteig auf einem Blech legen mit einem gabel stechen mit Milch bepinseln und mit dem Braunem Zucker betreufeln. In dem Offen bei 190 grad etwa 15 Min. backen. Ein zweitem Blech darüber legen damit den Teig flach bleibt.
3.Die Gelatine im kaltem wasser legen bis sie weich ist. Ein bisschen Prosseco erhitzen, 1 el zucker dazu, und die Geltine darin schön auflösen. Sahne steif schlagen der Prosseco die Mango und die Gelatine unterheben und auf einem form legen die masse soll etwa 2 cm. hoch sein mit folie abdecken und für mindestens 4 Stunden kühlen lassen.
4.blätterteig mit der gabel einstechen die milch drüber bepinseln, den braunen zucker drüberstreuen. Kreise ausstechen und auf einem Blech legen 1 schicht backpapier drüberlegen - mit backblech beschweren damit die es schön flach bleibt - für 15 min bei 190 grad backen.
5.Und jetz Türmchen bauen, eine schicht Blätterteig eine Mangocreme usw. Mit Blaubeeren und Mango streifen dekorativ anrichten, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AnaAndrade
vom
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