Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuits | 150 g |
Butter | 50 g |
Schokolade; zartherb | 100 g |
Doppelrahm-Frischkäse | 600 g |
Vollmilch-Joghurt | 300 g |
Gelatine Fix; à ca. 15 g | 2 Beutel |
Zucker | 75 g |
Minz-Sirup | 4 EL |
zartherbe Schokoladen-Herzen | etwas |
Gefrierbeutel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1426 (340)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1426 (340)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett26,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 50 Min
3 Std 50 Min
1.Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben, Beutel verschließen. Mit einem Nudelholz darüberrollen, zerbröseln. Oder mit den Händen den Inhalt vollständig zerbröseln.
2.Butter und Schokolade schmelzen, mit den Bröseln vermischen. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform ( 26 cm Durchmesser ) drücken.
3.Mit den Schneebesen des Handrührgerätes Frischkäse und Joghurt glatt rühren. 6 EL Wasser und 2 Beutel Gelatine auf niedrigster Stufe in die Creme einrühren, ca. 1 Minute weiterrühren. Zucker und Minz-Sirup zufügen und unterrühren. Frischkäse-Joghurtmasse in die Springform füllen und glatt streichen.
4.Torte mindestens 3 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit Schokoladen-Herzen dekorieren.
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vom
Kommentare zu „Zarter Minz-Traum mit Schoko“