1. Home
  2. Rezept
  3. Zarter Minz-Traum mit Schoko

Zarter Minz-Traum mit Schoko

3 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuits150 g
Butter50 g
Schokolade; zartherb100 g
Doppelrahm-Frischkäse600 g
Vollmilch-Joghurt300 g
Gelatine Fix; à ca. 15 g2 Beutel
Zucker75 g
Minz-Sirup4 EL
zartherbe Schokoladen-Herzen etwas
Gefrierbeutel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 50 Min
  • 1.Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben, Beutel verschließen. Mit einem Nudelholz darüberrollen, zerbröseln. Oder mit den Händen den Inhalt vollständig zerbröseln.

    2.Butter und Schokolade schmelzen, mit den Bröseln vermischen. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform ( 26 cm Durchmesser ) drücken.

    3.Mit den Schneebesen des Handrührgerätes Frischkäse und Joghurt glatt rühren. 6 EL Wasser und 2 Beutel Gelatine auf niedrigster Stufe in die Creme einrühren, ca. 1 Minute weiterrühren. Zucker und Minz-Sirup zufügen und unterrühren. Frischkäse-Joghurtmasse in die Springform füllen und glatt streichen.

    4.Torte mindestens 3 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit Schokoladen-Herzen dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Zarter Minz-Traum mit Schoko“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich