Teig für Pizza oder Gemüsekuchen

45 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt 250 gr
Ei 1
Olivenöl 5 EL
lauwarmes Wasser 4 EL
Salz Prise

Zubereitung

Ei verquirlen, mit Mehl, Wasser und ÖL vermischen und gut mit der Hand durchkneten nach Bedarf noch etwas Öl oder Wasser dazu geben in Frischhaltefolie einwickeln und 30 min ruhen lassen danach ausrollen und nach Wunsch belegen bei 180 °C ca 20 min backen ist Kinderleicht und lässt sich super ausrollen, ohne zu kleben

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Teig für Pizza oder Gemüsekuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Teig für Pizza oder Gemüsekuchen“