1. Home
  2. Rezept
  3. Peinirli-Pizzaschiffchen

Peinirli-Pizzaschiffchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wasser1 Tasse
Kondensmilch1 Tasse
Trockenhefe1 Pk.
Salz1 TL
Mehl800 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In eine Schüssel,Wasser,Kondensmilch,Salz,und Hefe geben.Nach und nach Mehl dazu geben und unterkneten.Es soll ein weicher Teig werden aber nicht an den Fingern kleben.Nach bedarf auch etwas mehr Mehl nehmen.Schüssel zudecken und gehen lassen.Für die Füllung kann nehmen was mann da hat.

    2.Nach dem gehen kleine Bällchen nehmen zu Schiffchen formen,etwas Füllung drauf geben und leicht schließen.Auf ein Blech geben.So weiter machen bis kein Teig mehr da ist.Im heißen Ofen bei 180°c etwa 20 Min.backen.Warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Peinirli-Pizzaschiffchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich