Peinirli-Pizzaschiffchen

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Wasser 1 Tasse
Kondensmilch 1 Tasse
Trockenhefe 1 Pk.
Salz 1 TL
Mehl 800 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1151 (275)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
55,5 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

1.In eine Schüssel,Wasser,Kondensmilch,Salz,und Hefe geben.Nach und nach Mehl dazu geben und unterkneten.Es soll ein weicher Teig werden aber nicht an den Fingern kleben.Nach bedarf auch etwas mehr Mehl nehmen.Schüssel zudecken und gehen lassen.Für die Füllung kann nehmen was mann da hat.

2.Nach dem gehen kleine Bällchen nehmen zu Schiffchen formen,etwas Füllung drauf geben und leicht schließen.Auf ein Blech geben.So weiter machen bis kein Teig mehr da ist.Im heißen Ofen bei 180°c etwa 20 Min.backen.Warm servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Peinirli-Pizzaschiffchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Peinirli-Pizzaschiffchen“