Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schnitzel vom Schwein | 2 große |
Kartoffeln | 4 große |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Crème fraîche | 1 Becher |
Pfeffer, Salz und Paprika | etwas |
Käse gerieben | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, danach panieren und in einer Pfanne kurz von beiden Seiten anbraten.
2.Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Streifen schneiden und mit den Kartoffeln anbraten mit Salz und Pfeffer würzen. Creme fraiche hinzugeben und mit den Kartoffen vermengen . Knoblauchzehen zerkleinern und über die Kartoffeln streuen.
3.Die Schnitzel nebeneinander in eine feuerfeste Form geben .Kartoffeln auf die Schnitzel geben . Mit Paprika würzen und den Käse darüber streuen. Bei 180°C ca. 20 Min backen ,bis der Käse verlaufen ist . Tipp: man kann das Gericht auch die blonde Heidi nennen *lach*
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****p
vom
Kommentare zu „Blonder Hans“