1. Home
  2. Rezept
  3. Blonder Hans

Blonder Hans

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel vom Schwein2 große
Kartoffeln4 große
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Crème fraîche1 Becher
Pfeffer, Salz und Paprika etwas
Käse gerieben200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, danach panieren und in einer Pfanne kurz von beiden Seiten anbraten.

    2.Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Streifen schneiden und mit den Kartoffeln anbraten mit Salz und Pfeffer würzen. Creme fraiche hinzugeben und mit den Kartoffen vermengen . Knoblauchzehen zerkleinern und über die Kartoffeln streuen.

    3.Die Schnitzel nebeneinander in eine feuerfeste Form geben .Kartoffeln auf die Schnitzel geben . Mit Paprika würzen und den Käse darüber streuen. Bei 180°C ca. 20 Min backen ,bis der Käse verlaufen ist . Tipp: man kann das Gericht auch die blonde Heidi nennen *lach*

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****p
    vom
    Profilbild von C****p

Auch lecker

Kommentare zu „Blonder Hans“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich