1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen: Jäger-Schaschlik vom Grill

Grillen: Jäger-Schaschlik vom Grill

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jagdwurst fettarm300 g
Zwiebeln4
Paprika1
Räucherspeck100 g
Salz etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen. Wurst, Zwiebel, Paprika und Speck in etwa gleich große, mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Diese nacheinander, durcheinander auf Spieße stecken. Dann salzen.

    3.Diese (nicht zu lange) auf den Grill legen.

    4.Anschließend noch mit Paprikapulver bestreuen.

    5.TIPP: Wenn man sehr lange Spieße hat kann man die Jäger-Schaschlik auch im Lagerfeuer (kurz) braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen: Jäger-Schaschlik vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich