Grillen: Jäger-Schaschlik vom Grill

Rezept: Grillen: Jäger-Schaschlik vom Grill
Fotos folgen
4
Fotos folgen
00:30
0
1213
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Jagdwurst fettarm
4
Zwiebeln
1
Paprika
100 g
Räucherspeck
Salz
Paprikapulver scharf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
519 (124)
Eiweiß
18,1 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
5,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Grillen: Jäger-Schaschlik vom Grill

BUNTER NUDELSALAT MIT KRÄUTER-LAMM
Bomberpilot-s Spezialgewürz

ZUBEREITUNG
Grillen: Jäger-Schaschlik vom Grill

1
Zwiebel schälen. Wurst, Zwiebel, Paprika und Speck in etwa gleich große, mundgerechte Stücke schneiden.
2
Diese nacheinander, durcheinander auf Spieße stecken. Dann salzen.
3
Diese (nicht zu lange) auf den Grill legen.
4
Anschließend noch mit Paprikapulver bestreuen.
5
TIPP: Wenn man sehr lange Spieße hat kann man die Jäger-Schaschlik auch im Lagerfeuer (kurz) braten.

KOMMENTARE
Grillen: Jäger-Schaschlik vom Grill

Um das Rezept "Grillen: Jäger-Schaschlik vom Grill" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung