Grillen: Jäger-Schaschlik vom Grill

30 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jagdwurst fettarm 300 g
Zwiebeln 4
Paprika 1
Räucherspeck 100 g
Salz etwas
Paprikapulver scharf etwas

Zubereitung

1.Zwiebel schälen. Wurst, Zwiebel, Paprika und Speck in etwa gleich große, mundgerechte Stücke schneiden.

2.Diese nacheinander, durcheinander auf Spieße stecken. Dann salzen.

3.Diese (nicht zu lange) auf den Grill legen.

4.Anschließend noch mit Paprikapulver bestreuen.

5.TIPP: Wenn man sehr lange Spieße hat kann man die Jäger-Schaschlik auch im Lagerfeuer (kurz) braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen: Jäger-Schaschlik vom Grill“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grillen: Jäger-Schaschlik vom Grill“