Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Tomatenmark | 2 EL |
Honig flüssig | 2 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 TL |
Salz | etwas |
Öl | 5 EL |
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Kartoffel | 1 kg |
Kohlrabi frisch | 1 gross |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Kräutermischung TK italienisch | 1 Päckchen |
Zubereitung
1.Honig mit Tomatenmark, 1 TL Salz, Cayennepfeffer und 1 EL Öl verrühren und die Oberseite der Hähnchenfilets damit bestreichen.
2.Geschälte Kartoffeln der Länge nach achteln, mit den Hähnchen auf ein Backblech legen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit 2 EL Öl beträufeln.
3.Bei ca. 200 Grad im vorgeheizten Backofen etwa 45 Min. garen.
4.Geschälten Kohlrabi in große Stücke schneiden, nach 15 Min. zu Kartoffeln und Hähnchen geben und mit dem restlichen Öl beträufeln.
5.Gemüse zwischendurch wenden und kurz vor dem Servieren die Kräutermischung unterrühren.
Kommentare zu „Scharfe Hähnchenbrustfilets vom Blech“
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