Scharfe Hähnchenbrustfilets vom Blech

1 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Tomatenmark2 EL
Honig flĂĽssig2 TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 TL
Salz etwas
Ă–l5 EL
Hähnchenbrustfilets4
Kartoffel1 kg
Kohlrabi frisch1 gross
Paprika edelsĂĽĂź2 TL
Kräutermischung TK italienisch1 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Honig mit Tomatenmark, 1 TL Salz, Cayennepfeffer und 1 EL Ă–l verrĂĽhren und die Oberseite der Hähnchenfilets damit bestreichen.

    2.Geschälte Kartoffeln der Länge nach achteln, mit den Hähnchen auf ein Backblech legen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit 2 EL Öl beträufeln.

    3.Bei ca. 200 Grad im vorgeheizten Backofen etwa 45 Min. garen.

    4.Geschälten Kohlrabi in große Stücke schneiden, nach 15 Min. zu Kartoffeln und Hähnchen geben und mit dem restlichen Öl beträufeln.

    5.Gemüse zwischendurch wenden und kurz vor dem Servieren die Kräutermischung unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Hähnchenbrustfilets vom Blech“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Hähnchenbrustfilets vom Blech