1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Hähnchenbrustfilets vom Blech

Scharfe Hähnchenbrustfilets vom Blech

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatenmark2 EL
Honig flüssig2 TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 TL
Salz etwas
Öl5 EL
Hähnchenbrustfilets4
Kartoffel1 kg
Kohlrabi frisch1 gross
Paprika edelsüß2 TL
Kräutermischung TK italienisch1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Honig mit Tomatenmark, 1 TL Salz, Cayennepfeffer und 1 EL Öl verrühren und die Oberseite der Hähnchenfilets damit bestreichen.

    2.Geschälte Kartoffeln der Länge nach achteln, mit den Hähnchen auf ein Backblech legen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit 2 EL Öl beträufeln.

    3.Bei ca. 200 Grad im vorgeheizten Backofen etwa 45 Min. garen.

    4.Geschälten Kohlrabi in große Stücke schneiden, nach 15 Min. zu Kartoffeln und Hähnchen geben und mit dem restlichen Öl beträufeln.

    5.Gemüse zwischendurch wenden und kurz vor dem Servieren die Kräutermischung unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Hähnchenbrustfilets vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich