Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomatenmark | 2 EL |
Honig flüssig | 2 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 TL |
Salz | etwas |
Öl | 5 EL |
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Kartoffel | 1 kg |
Kohlrabi frisch | 1 gross |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Kräutermischung TK italienisch | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Honig mit Tomatenmark, 1 TL Salz, Cayennepfeffer und 1 EL Öl verrühren und die Oberseite der Hähnchenfilets damit bestreichen.
2.Geschälte Kartoffeln der Länge nach achteln, mit den Hähnchen auf ein Backblech legen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit 2 EL Öl beträufeln.
3.Bei ca. 200 Grad im vorgeheizten Backofen etwa 45 Min. garen.
4.Geschälten Kohlrabi in große Stücke schneiden, nach 15 Min. zu Kartoffeln und Hähnchen geben und mit dem restlichen Öl beträufeln.
5.Gemüse zwischendurch wenden und kurz vor dem Servieren die Kräutermischung unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Scharfe Hähnchenbrustfilets vom Blech“