Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Päckchen Tk Blätterteig | 1 |
Olivenöl | 2 |
brauner Zucker | 2 |
Päckchen Ruccola | 1 |
Balsamico | 2 |
kleine Zwiebeln | 4 |
etwas Calvados | etwas |
Scheiben Ziegenkäse | 4 |
gehackte Walnüsse | etwas |
Zubereitung
1.Blätterteig nach Vorschrift behandeln und Kreise von etwa 15cm ausstechen und kleine Förmchen damit auslegen. Die Zwiebel würfeln und in Olivenöl glasig dünsten mit Calvados ablöschen undmitdem braunen Zucker karamelisieren.
2.Die Masse auf den Blätterteig verteilen und dann den Ziegenkäse auflegen mit etwas Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen 180 grad cirka 15 Minuten backen. Die letzten 2 Minuten auf Oberhitze anbräunen.
3.Teller mit Balsamico dekorieren und die Blätterteigtörtchen mit dem Ruccola und den gehackten Walnüssen servieren.
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