1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Rotbarbe in Honigmarinade

Fisch: Rotbarbe in Honigmarinade

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotbarbefilets6
Zitrone, Bio1
Olivenöl100 ml
milder Senf2 Tl.
Wildblütenhonig1 EL
Dill, grob gehackt3 Stengel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Rotbarben abspülen und trocken tupfen. In einer Auflaufform mit der Haut noch oben auslegen.

    2.Die Zitrone halbieren, eine Hälte auspressen, die andere in Scheibchen schneiden. Fisch damit belegen.

    3.Aus Olivenöl, Senf und Honig eine Marinade anrühren, Dill dazugeben. Marinade über den Fisch gießen. Abgedeckt 3 Stunden ziehen lassen.

    4.Fisch etwa 2 Minuten von jeder Seite auf niedriger Temperatur grillen. Dazu passt Reis oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Rotbarbe in Honigmarinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich