Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rotbarbefilets | 6 |
Zitrone, Bio | 1 |
Olivenöl | 100 ml |
milder Senf | 2 Tl. |
Wildblütenhonig | 1 EL |
Dill, grob gehackt | 3 Stengel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Rotbarben abspülen und trocken tupfen. In einer Auflaufform mit der Haut noch oben auslegen.
2.Die Zitrone halbieren, eine Hälte auspressen, die andere in Scheibchen schneiden. Fisch damit belegen.
3.Aus Olivenöl, Senf und Honig eine Marinade anrühren, Dill dazugeben. Marinade über den Fisch gießen. Abgedeckt 3 Stunden ziehen lassen.
4.Fisch etwa 2 Minuten von jeder Seite auf niedriger Temperatur grillen. Dazu passt Reis oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Fisch: Rotbarbe in Honigmarinade“