Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Fleischbrühe | 2 Liter |
Pilze frisch in Scheiben | 400 Gramm |
Porree in Scheiben | 2 Stangen |
Kräuterschmelzkäse mindestens 40%Fett | 200 Gramm |
Oel | 2 el |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Oel in einen Topf erhitzen, Hackfleisch und Pilze darin scharf anbraten mit Fleischbrühe aufgiesen , den Porree daugeben und 30 min köcheln lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum schluss den Käse unterrühren und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von frisco323
vom
Kommentare zu „Hackfleischsuppe“