1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischsuppe

Hackfleischsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Fleischbrühe2 Liter
Pilze frisch in Scheiben400 Gramm
Porree in Scheiben2 Stangen
Kräuterschmelzkäse mindestens 40%Fett200 Gramm
Oel2 el
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Oel in einen Topf erhitzen, Hackfleisch und Pilze darin scharf anbraten mit Fleischbrühe aufgiesen , den Porree daugeben und 30 min köcheln lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum schluss den Käse unterrühren und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von frisco323
    vom
    Profilbild von frisco323

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich