1. Home
  2. Rezept
  3. Currypaste rot

Currypaste rot

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
getrocknete rote Chilischoten entkernt und eingeweicht6
Schalotten fein gehackt6
Knoblauchzehen gehackt12
Galangawurzel im Asialaden fein geschnitten1 TL
Zitronengras fein geschnitten1 EL
Kaffir-Zitronenblätter fein geschnitten1 TL
Korianderwurzel gehackt2 TL
Pfefferkörner schwarz6
geröstete + gemahlene Koriandersamen1 EL
gerösteter Kreuzkümmel, Salz + Garnelenpaste gibts im Asialaden TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Koriandersamen, Pfefferkörner und Kreuzkümmel im Mörser zerstampfen, alle Zutaten nach und nach dazugeben und gut zerstampfen bis eine cremige Masse entsteht, zum Schluss Kreuzkümmelmischung und Garnelenpaste unterrühren. TIPP: Wer kein Mörser hat kann die Zutaten auch in einem Mixer pürieren !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****4
    vom
    Profilbild von c****4

Auch lecker

Kommentare zu „Currypaste rot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich