Pinienkern-Limonendressing

Rezept: Pinienkern-Limonendressing
7
00:05
0
1703
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 EL
Olivenöl
2 Stk.
Limette Fruchtsaft
2 Stk.
Limette Abrieb
2 EL
Pinienkerne
1 Msp
Knoblauch
Salz
Pfeffer
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3387 (809)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
88,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Pinienkern-Limonendressing

Garnelenspiess - Variation
Peri-Peri Hähnchen - ein Mitbringsel aus dem Urlaub - feurig scharf, aber superlecker
Trampo a la Tim

ZUBEREITUNG
Pinienkern-Limonendressing

1 EL Pinienkerne rösten. Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

KOMMENTARE
Pinienkern-Limonendressing

Um das Rezept "Pinienkern-Limonendressing" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung