1. Home
  2. Rezept
  3. Jägerpfanne

Jägerpfanne

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweinefleisch2 kg
Scheiblettenkäse2 Päckchen
Porree3 Stangen
Champignons Konserve kg
Bauchspeck200 g
Zwiebeln5 große
Jägersoße von Maggi oder Knorr3 Päckchen
Sahne4 Becher
Gewürzmischung Maggi Nummer 1 für gebratenes Fleisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln und Speck würfeln, anbraten und abkühlen lassen.

    2.Fleisch würfeln, in einen Bräter geben und mit etwas Würzmischung würzen.

    3.Den Käse darauf verteilen.

    4.Porree in Ringe schneiden und auf dem Käse verteilen.

    5.Champignons abtropfen lassen und auch darauf verteilen.

    6.Die abgekühlten Zwiebeln mit Speck darüber geben

    7.Die Sahne mit der Jägersoße vermischen und darauf gießen.

    8.Mit geschlossenem Deckel bei 190 Grad für 2 Stunden in den Backofen.

    9.Dazu passt Reis, Nudeln oder auch Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****8
    vom
    Profilbild von B****8

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich