1. Home
  2. Rezept
  3. 24 Stunden Geschnetzeltes

24 Stunden Geschnetzeltes

56 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schweinefleisch,geschnetzeltes2 Kg
Maggiwürzmischung Nr.1 für Fleischgerichte)60 gr.
Chesterkäse1 Päckchen
Porree3 Stangen
Champignons4 Dosen
Katenschinken geräuchert+gewürfelt250 gr.
Zwiebeln6
Jägersoße zum anrühren3 Pck.
Schlagsahne4 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
56 Min
  • 1.Das Schweinefleisch in feine Streifen schneiden und mit der Maggi Würzmischung Nr1 im Bräter gut vermischen. Den Käse in kleine Stücke teilen, den Porree in Ringe schneiden und mit den abgetropften Champignons zu dem Fleisch geben. Dann den Katenschinken und die gewürfelten Zwiebeln andünsten und auch zu dem Fleisch geben. Die Jägersauce mit der Sahne gut verrühren und Über die übrigen Zutaten gießen. Jetzt noch einmal alle Zutaten kräftig mischen, Deckel drauflegen und an einem kühlen Ort 24 Std. ziehen lassen. (zB. Keller) Am nächsten Tag im Vorgeheizten Backofen bei 190 °C ca. 2 Std. backen - fertig!

    2.Dazu passen Nudeln oder Kartoffeln und ein bunter Salat. Oder aber einfach mit Brot!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****7
    vom
    Profilbild von J****7

Auch lecker

Kommentare zu „24 Stunden Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich