Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
rote Kidneybohnen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Feta | 1 Päckchen |
Fix Salatsauce | 2 Päckchen |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Mais und Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Beides in eine Schüssel geben, Zwiebelwürfel, Paprikawürfel und Fetawürfel dazu.
2.4 Eßl. Öl und 4 Eßl. Wasser mit den Fix-Pächen mischen und über die Zutaten geben, gut durchmischen und am besten 1-1 1/2 Std. ziehen lassen.
3.Schmeckt super zu Grillfleisch!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Bohnen-Mais-Salat“