1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgerichte: Bulettchen aus dem Ofen

Fleischgerichte: Bulettchen aus dem Ofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch500 Gramm
Zwiebelsuppe1 Tüte
Schmand1 Becher
Semmelmehl3 EL.
Ei1
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten einen Teig bereiten, ca. 25-30 Boulettchen formen, auf ein Backblech legen und bei 200° C ca. 20 Min. im Ofen backen.

    2.Tip: Wer es schärfer mag der würzt noch ordendlich mit Pfeffer und Chilipulver

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischgerichte: Bulettchen aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich