Fleischgerichte: Bulettchen aus dem Ofen

leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch 500 Gramm
Zwiebelsuppe 1 Tüte
Schmand 1 Becher
Semmelmehl 3 EL.
Ei 1
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
946 (226)
Eiweiß
18,8 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,9 g

Zubereitung

1.Aus den Zutaten einen Teig bereiten, ca. 25-30 Boulettchen formen, auf ein Backblech legen und bei 200° C ca. 20 Min. im Ofen backen.

2.Tip: Wer es schärfer mag der würzt noch ordendlich mit Pfeffer und Chilipulver

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischgerichte: Bulettchen aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischgerichte: Bulettchen aus dem Ofen“