Zutaten für 2 Personen
Matjesfilet | 1 Tasse |
Sahne | 1 Tasse |
Zwiebel rot | 1 Tasse |
Apfel Breaburn | 1 Tasse |
Selleriesalat Sauerkonserve | 1 Tasse |
Gewürzgurken | 1 Tasse |
Ananas Konserve abgetropft | 1 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Matjesheringe in mundgerechte Stücke geschnitten. Die süße Sahne, die gewürfelten Zwiebeln , Äpfel gewürfelt mit Schale, Sellerie und Essiggurken gewürfelt, sowie die Ananasstücke in eine Schüssel geben. 1 Tasse rote Zwiebeln geschält und gewürfelt, 1 Tasse rote Äpfel gewürfelt mit Schale, 1 Tasse Sellerie( Glas) gewürfelt, 1 Tasse Essiggurken gewürfelt, 1 Tasse Ananas in Stücken. Mit Pfeffer, Salz, etwas Worchestersauce und 1 Teelöffel Senf würzen. Alle Zutaten vermischen und gut durchziehen lassen. etwas Worchestersauce und 1 Teelöffel Senf würzen. Alle Zutaten vermischen und gut durchziehen lassen.
2.etwas Worchestersauce und 1 Teelöffel Senf mischen, mit Salz und Pfeffer würzen Alle Zutaten vermischen und gut durchziehen lassen. Dazu Pellkartoffeln, oder einfach ein frisches Butterbrot dazu!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Sieben - Tassen - Salat“