Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut abgetropft frisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Apfel | 1 |
Weisswein | 1 Glas |
Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Butterschmalz | 2 EL. |
Pfefferkörner | 10 |
Pimentkörner | 5 |
Lorbeerblatt | 1 |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel und Apfel schälen würfeln, und im Butterschmalz anschmoren, Sauerkraut und Gewürze dazugeben, mit Weisswein ablöschen und mit der Brühe aufgiessen, im geschlossenem Topf ca. 30 Min. garen.
2.Deckel vom Topf nehmen und bei großer Hitze unter rühren so lange schmoren bis die flüssigkeit verdampft ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Beilagen: Sauerkraut“