1. Home
  2. Rezept
  3. Beilagen: Sauerkraut

Beilagen: Sauerkraut

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut abgetropft frisch500 Gramm
Zwiebel1
Apfel1
Weisswein1 Glas
Gemüsebrühe1 Tasse
Butterschmalz2 EL.
Pfefferkörner10
Pimentkörner5
Lorbeerblatt1
Zucker1 Prise
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Apfel schälen würfeln, und im Butterschmalz anschmoren, Sauerkraut und Gewürze dazugeben, mit Weisswein ablöschen und mit der Brühe aufgiessen, im geschlossenem Topf ca. 30 Min. garen.

    2.Deckel vom Topf nehmen und bei großer Hitze unter rühren so lange schmoren bis die flüssigkeit verdampft ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen: Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich