1. Home
  2. Rezept
  3. Djuvec-Reis (es soll das Original lt. einem ehem. jugoslwaischen Kollegen sein

Djuvec-Reis (es soll das Original lt. einem ehem. jugoslwaischen Kollegen sein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis150 gr
Schweineschmalz50 gr
Zwiebeln3 Stück
Karotte1 Stück
frischer Paprika - vorzugsweise Spitzpaprika500 gr
grüne Bohnen - aus dem Glas oder TK -100 gr
Fleischtomaten, grob gewürfelt750 gr
Erbsen - aus dem Glas oder TK100 gr
Fleischbrühe¾ ltr
Knoblauchzehen feingehackt2 Stück
Paprikapulver, etwas Salz - je nach Geschmack - etwas
Aubergine1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Karotte in dünne Scheiben schneiden, Paprika und Tomaten sowie die Aubergine würfeln. Die kleingeschnittene Zzwiebel im Schmalz andämpfen, das restliche Gemüse dazu geben und ebenfalls kurz mit dünsten und mit Paprikapulver bestreuen. Jetzt den Reis dazugeben, kurz durch rühren und mit der Brühe ablöschen.

    2.Bedeckt cirka 25 Minuten fertig garen und zum Schluss nach Bedarf salzen. Nun die Bohnen und die Erbsen noch zufügen, erwärmen, nochmals abschmecken und alle sgut vermischen. Nun sollte der Djuvec servierbereit sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Djuvec-Reis (es soll das Original lt. einem ehem. jugoslwaischen Kollegen sein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich