1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel - Lachs - Strudel

Spargel - Lachs - Strudel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Strudelteig, Fertigprodukt1 Rolle
Butter flüssig75 g
Räucherlachs400 g
Crème fraîche300 g
Spargel weiß gegart1 kg
Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Teig mit der Hälfte der Butter bestreichen, mit Lachs belegen. 2 cm Rand freilassen. Lachs mit Creme fraiche bestreichen. Spargel darauf verteilen. Achtung, bitte nur auf 3/4 des Teiges. Mit Dill bestreuen.

    2.Längsseiten der frei gebliebenen Teigränder über die Füllung klappen. Teig von der befüllten Seite aus aufrollen und am Ende gut zusammendrücken. Teigstrudel auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit dem Rest der Butter besteichen.

    3.Im vorgeheizten Herd bei 180°C ca. 45 Minuten goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel - Lachs - Strudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich