1. Home
  2. Rezept
  3. Bavaroise mit Rhbarber-Erdbeer-Salat

Bavaroise mit Rhbarber-Erdbeer-Salat

4 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Sahne250 ml
Vanilleschote1
Zucker75 gr.
Gelatine2 Blatt
Vollmilchjoghurt300 gr.
Für den Obstsalat etwas
Rhabarber frisch500 gr.
Erdbeeren frisch500 gr.
Brauner Zucker100 gr.
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Für die Bavaroise 75 ml Sahne, Vanillemark und 75 gr. Zucker aufkochen. Vom Herd nehmen, ausgedrückte, vohrer in kaltem wasser eingeweichte Gelatineblätter darin auflösen, erkalten lassen. Beginnt die Masse zu geliren, den Joghurt und den rest geschlagene Sahne unterrühren. In kleine gläser füllen und für mind. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    2.Rhabarber putzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit zucker bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 grad ca. 25 Minuten backen. Entstandenen Sirup abschöpfen, abkühlen lassen. erdbeeren putzen, in Scheiben schneiden. Den Sirup und die erdbeeren anschließend auf den erkalteten Bavaroise füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Bavaroise mit Rhbarber-Erdbeer-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich