Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfefferwurst | 600 Gramm |
rote Bohnen | 2 kl. Dosen |
Crème fraîche oder Schmand | 3 Becher |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wurst in Scheiben schneiden und anbraten. Die Bohnen dazu geben und mit anbraten. Sobald die Bohnen weich sind das Creme Fraiche dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Cayennepfeffer abschmecken. Zum Schluß die gehackte Petersilie dazu geben, kurz umrühren und fertig :) Dazu passt Brötchen und diverse Brotsorten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****p
vom
Kommentare zu „Wurstgulasch“