Wurstgulasch

Rezept: Wurstgulasch
mal anders :)
1
mal anders :)
00:20
2
519
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 Gramm
Pfefferwurst
2 kl. Dosen
rote Bohnen
3 Becher
Crème fraîche oder Schmand
1 Bund
Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
54 (13)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Wurstgulasch

Buttermilchbohnensuppe ohne Buttermilch Bert Wollersheim
Bohnen-Kichererbsen-Sterne auf Brennesselgemüse in Gorgonzolasoße
Kartoffetarte mit Bohnen Tomaten Schinken
Bohnen-Hähnchen-Pfanne

ZUBEREITUNG
Wurstgulasch

Wurst in Scheiben schneiden und anbraten. Die Bohnen dazu geben und mit anbraten. Sobald die Bohnen weich sind das Creme Fraiche dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Cayennepfeffer abschmecken. Zum Schluß die gehackte Petersilie dazu geben, kurz umrühren und fertig :) Dazu passt Brötchen und diverse Brotsorten

KOMMENTARE
Wurstgulasch

Benutzerbild von lost_sheep
   lost_sheep
@blutorange: den kannst du auch super damit stillen, macht pappsatt :) @manitasdecerdo: passt ein kühles bier nicht fast zu allem? ^^
Benutzerbild von Blutorange
   Blutorange
Da kriegt man Hunger :)

Um das Rezept "Wurstgulasch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung