1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstgulasch

Wurstgulasch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfefferwurst600 Gramm
rote Bohnen2 kl. Dosen
Crème fraîche oder Schmand3 Becher
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wurst in Scheiben schneiden und anbraten. Die Bohnen dazu geben und mit anbraten. Sobald die Bohnen weich sind das Creme Fraiche dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Cayennepfeffer abschmecken. Zum Schluß die gehackte Petersilie dazu geben, kurz umrühren und fertig :) Dazu passt Brötchen und diverse Brotsorten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****p
    vom
    Profilbild von l****p

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich