1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Hähnchengeschnetzeltes

Paprika-Hähnchengeschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust250 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Paprikaschote frisch2
Rapsöl2 EL
Tomatenmark4 EL
Wasser350 ml
Brühe instant3 TL
Zucker1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Paprika rosenscharf1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Die Paprikas in Streifen schneiden.

    2.Die Zwiebel und den Knoblauch in dem Öl glasig andünsten. Dann die Hähnchenstreifen und die Paprikastreifen zufügen und scharf anbraten. Das Tomatenmark danach kurz mit anbraten und alles mit dem Wasser ablöschen. Nun mit Instantbrühe, Zucker, den Paprikapulvern, Salz und Pfeffer würzen. Das ganze ein paar Minuten köcheln lassen. Fertig!

    3.Als Beilage eignen sich Reis oder Rösti und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Suewema
    vom
    Profilbild von Suewema

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Hähnchengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich