Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1000 g |
Kochschinken | 200 g |
Gewürzgurken | 100 g |
Gouda gerieben | 100 g |
Brötchen | 2 Stk. |
Eier | 3 Stk. |
Senf | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Milch | etwas |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (203)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (203)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Brötchen in Milch einweichen. Kochschinken und Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch mit Gurkenwürfeln, Kochschinken, ausgedrückten Brötchen, Eiern, Senf, Salz und Pfeffer verkneten. Etwas Paniermehl dazukneten. Den Fleischteig in eine gefettete Kastenform (30 cm, am besten eine Glas- oder Keramikform) füllen, glatt streichen.
2.Im Backofen bei 175 ° c, 60 MInuten backen. den geriebenen Käse auf den Fleischteig streuen und 15 Minuten weiterbacken. In Scheiben schneiden und mit Johannisbeersößchen (siehe KB) und Kartoffelgratin servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Falscher Hase mit Käsehaube“