1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Gurkensalat mit rosa Beeren

Kohlrabi-Gurkensalat mit rosa Beeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Salatgurke ,ungeschält BIO Qualität1
Kohlrabi , weiß , geschält2
Kräuter -Schmand1 Becher
rosa Beerengewürz2 Eßl
Schnittlauch in Röllchen geschnitten Bund
Salz etwas
Pfeffer weiß , frisch gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurke und die Kohlrabis auf dem Nobelhobel,oder mit ehrlicher Handarbeit , in nicht zu feine Juiliennestreifen schneiden.

    2.Mit dem Kräuterschmand vermengen und mit Schnittlauch , rosa Beeren Salz und Pfeffer würzen.

    3.Gut gekühlt auf einem Teller anrichten und evtl mit Vollkornbrot und einer Tomate servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Praktikantin
    vom
    Profilbild von Praktikantin

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Gurkensalat mit rosa Beeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich