Kohlrabi-Gurkensalat mit rosa Beeren

leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Salatgurke ,ungeschält BIO Qualität 1
Kohlrabi , weiß , geschält 2
Kräuter -Schmand 1 Becher
rosa Beerengewürz 2 Eßl
Schnittlauch in Röllchen geschnitten Bund
Salz etwas
Pfeffer weiß , frisch gemahlen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Gurke und die Kohlrabis auf dem Nobelhobel,oder mit ehrlicher Handarbeit , in nicht zu feine Juiliennestreifen schneiden.

2.Mit dem Kräuterschmand vermengen und mit Schnittlauch , rosa Beeren Salz und Pfeffer würzen.

3.Gut gekühlt auf einem Teller anrichten und evtl mit Vollkornbrot und einer Tomate servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Gurkensalat mit rosa Beeren“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlrabi-Gurkensalat mit rosa Beeren“