Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Salatgurke ,ungeschält BIO Qualität | 1 |
Kohlrabi , weiß , geschält | 2 |
Kräuter -Schmand | 1 Becher |
rosa Beerengewürz | 2 Eßl |
Schnittlauch in Röllchen geschnitten | Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß , frisch gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurke und die Kohlrabis auf dem Nobelhobel,oder mit ehrlicher Handarbeit , in nicht zu feine Juiliennestreifen schneiden.
2.Mit dem Kräuterschmand vermengen und mit Schnittlauch , rosa Beeren Salz und Pfeffer würzen.
3.Gut gekühlt auf einem Teller anrichten und evtl mit Vollkornbrot und einer Tomate servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Praktikantin
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Gurkensalat mit rosa Beeren“