1. Home
  2. Rezept
  3. bunter Wurstsalat

bunter Wurstsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst, geschnitten500 gr.
Emmentaler Käse100 gr.
Salatgurke1 kleine
Radisle10 St.
Zwiebel1 St.
Essig2 EL
Öl2 EL
Senf1 TL
Kräutersalz, Zitronenpfeffer, etwas Maggi etwas
Feldsalat1 handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Fleischwurst und den in Streifen geschnittenen Käse in eine Schüssel geben. Die Zwiebel würfeln, die Salatgurke schälen und in Streifen schneiden, ebenso die Radisle und alles in die Schüssel geben.

    2.Aus Öl, Essig, Senf und den Gewürzen eine Salatsoße verrühren und den Salat damit anmachen. (in Süddeutschland machen wir Salat an!!!) .

    3.Den Feldsalat auf den Teller legen und den Wurstsalat in die Mitte trapieren. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „bunter Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich