Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst, geschnitten | 500 gr. |
Emmentaler Käse | 100 gr. |
Salatgurke | 1 kleine |
Radisle | 10 St. |
Zwiebel | 1 St. |
Essig | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Kräutersalz, Zitronenpfeffer, etwas Maggi | etwas |
Feldsalat | 1 handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1301 (311)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett28,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1301 (311)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett28,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Fleischwurst und den in Streifen geschnittenen Käse in eine Schüssel geben. Die Zwiebel würfeln, die Salatgurke schälen und in Streifen schneiden, ebenso die Radisle und alles in die Schüssel geben.
2.Aus Öl, Essig, Senf und den Gewürzen eine Salatsoße verrühren und den Salat damit anmachen. (in Süddeutschland machen wir Salat an!!!) .
3.Den Feldsalat auf den Teller legen und den Wurstsalat in die Mitte trapieren. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „bunter Wurstsalat“