1. Home
  2. Rezept
  3. Rhababer - Baiser -Torte

Rhababer - Baiser -Torte

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter100 Gramm
Zucker100 Gramm
Eigelb3
Vanillezucker½ Päckchen
Backpulver½ Teelöffel
Mehl150 Gramm
Milch2 Esslöffel
Für Belag etwas
Rhababer750 Gramm
Zucker150 Gramm
Eiweiß3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus Butter , Zucker , Eigelb , Vanillezucker , Backpulver , Mehl und Milch einen Rührteig herstellen und in eine gefettet Springform geben . den Rhababer schälen , in dünne Scheiben schneiden , auf den Teig verteilen .Eiweis steif schlagen und den Zucker einrieseln lassen und gut durchrühren . Den Schnee gleichmäsig auf den Rhababer verteilen .

    2.Ofen vorheizen , bei 180 Grad ca 45 Minuten backen . Anschliesend 15 Minuten im ausgeschltenen Backofen stehen lassen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rhababer - Baiser -Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich